Supprimer un document
Supprimer un document
Supprime un document. Cette action le retire de l’espace de travail par défaut de l’utilisateur et le supprime définitivement du système si l’utilisateur en est le dernier propriétaire.
Supprime un document. Cette action le retire de l’espace de travail par défaut de l’utilisateur et le supprime définitivement du système si l’utilisateur en est le dernier propriétaire.